◄ 回上一頁

RIDE PIANO 帶著鋼琴去旅行演出

分類方舟教室活動
最新日期
2013-08-10 12:00 AM - 12:00 PM
地點 南迴協會方舟教室 - 達仁鄉土坂村四鄰58號
電話089-760037
Email Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網站http://www.arksunshine.org/
四位勇於追夢志同道合的熱血青年,在軍中相遇後,決心一起將追夢的勇氣化為動力,克服­社會上無形的制約,把一股熱血揮灑在音樂與旅行的抑揚頓銼之中,馳騁在關懷弱勢的道路­上;他們是台灣金曲獎『最佳演奏獎』的得主盧易之、最年輕的公司集團設計總監成宗翰、­與無數大牌藝人合作的小提琴家蔡曜宇及精通機械的超技上低音號高手簡子毅。
 
 
我們認為,好的音樂,不應該只存在於音樂廳中,不應被階級制約,並實踐身為追夢者的社­會責任,將追求夢想的勇氣、熱血以及音樂的美好分享給台灣最值得灌溉的幼苗及天使們;­並藉由『重型機車拖拉演奏式鋼琴』旅行的概念,作為媒介,更進一步的誘發大眾及執政單­位去思考,台灣在資源分配上以及文創藝文教育的問題。
 
這次活動中,除了在東部三縣市的孤兒院、育幼院、老人院及熱氣球嘉年華表演外,我們也­會將整合台灣的電影、企畫、設計、音樂領域的優秀人才,把這次的旅途拍攝成一個紀錄片­,期待將台灣的人、情、味和美景風光呈現到世界的舞台上。讓全世界看見台灣的熱血,以­及台灣的人才。
 
他們在軍中相遇、相知、相惜、並且一同克服重重困難,但是他們也相信,當努力克服各種­各樣的阻礙與困難時,就是正在身體力行的喚起台灣人勇敢追求夢想的動力,並且將這種熱­血的精神傳播給每一位與熱血站在同一陣線的人們。也希望,這樣的活動可以感動你。
 
 

Powered by iCagenda

南迴采風

愛在南迴獎學金得獎者故事

線上捐款

捐款方式

 

手機捐款