105年度「愛在南迴獎助學金」頒奬典禮活動

105年度「愛在南迴獎助學金」頒奬典禮活動

社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會,於11月19日舉辦「愛在南迴獎助學金」頒奬典禮活動,邀請來賓康德基金會執行秘書張溶珈、逹仁鄉代表張小雲蒞臨參與,「愛在南迴獎助學金」藉由奬助學金之資助機制,激勵南迴四鄉優秀學子認真求學完成學業,並鼓勵學子將所學知識及技能回饋家鄉、社會。

徐醫師提醒得獎同學,不要忘記自己的根在南迴,未來不管用什麼方式都要記得回饋家鄉。

康德基金會執行秘書張溶珈勉勵得獎同學,自助而後人助,將來自立後有機會要回饋社會、回饋鄉里。

得獎同學共17人:大學組12位、高中組5人。

獎學金頒獎典禮在眾多學生及家長的期盼下舉行,獲獎學生的感言中有一句話:取之於社會,是站在巨人的肩膀上,總有一天我們也要成為那樣的巨人,將我們所學回饋給我們的部落及幫助過我們的人,聽完這段話當下氣氛瞬間溫馨又感人、也感謝頒獎典禮當天所有參加的貴賓、家長、學生,因為有你們的參與,讓活動在既溫馨又歡樂的氣氛中圓滿結束。

主辦單位:社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會

資助單位:美國康德基金會

電話:089-760037 089-761808

傳真:089-760087

南迴采風

愛在南迴獎學金得獎者故事

線上捐款

捐款方式

 

手機捐款