2016「〝祭〞得夏天」花絮

2016「〝祭〞得夏天」花絮

  「〝祭〞得2016那年夏天」不只讓皮膚的幼黑抓得住夏天,更讓我們的雙手、味覺、嗅覺、聲音、雙眼、腦海、肢體…深刻的感受體會部落的暑假生活。

  憶起當時在討論課程時~~一直擔心屬於部落的孩子們是否會報名是否想參與文化課程?開課的前兩天碰上百年來破壞台東最大的颱風〝尼哥〞攪局,此時我們所有方舟老師們的心情真的有些許低落!怕的是孩子們不知道是否會回來參加課程?

  開課當日~整個方舟教室都是小朋友的身影!!哇嗚~~雀躍的身影快樂的笑容滿滿的顯現在孩子們的臉上,今天結訓課程更是感動所有老師們!!分享一個星期中學習到的!印象深刻的!不喜歡的都畫在紙上~~不捨時間過得真快!!孩子們捨不得離開方舟的腳步跟身體,也辛苦這一星期來所有陪伴孩子的方舟老師及社區所有大大小小朋友~~因為你們的分享,讓孩子們有機會學習傳統文化課程~相信土坂排灣文化會一直一直延續下去喔!!

  期待明年的「〝祭〞得夏」~~

精彩活動花絮連結:http://www.arksunshine.org/index.php/gallery/gallery/107-2016#fwgallerytop

南迴采風

線上捐款

捐款方式

 

海外捐款

手機捐款