20160317 安朔關懷據點課程~婚紗妝髮造型活動(懷舊篇)

20160317 安朔關懷據點課程~婚紗妝髮造型活動(懷舊篇)
南迴協會安朔關懷據點當天課程~婚紗妝髮造型活動(懷舊篇),關懷據點課程讓社區老人們克服心理障礙,走出家門來上課學習,婚紗妝髮造型活動讓老人家重溫年輕時的待嫁女兒心,回憶當年與最愛的另一半結婚的心情,現場既溫馨又感人。
今天有在地的議員蔡玉玲及鄉民代表陪同議長饒慶玲蒞臨指導,並由協會總幹事、人事及幹部們接待,老人家們開心歡迎議長的蒞臨,每位阿嬤都化好妝並穿著美麗的新娘禮服,大家開心的合不攏嘴,個個要搶著照相,還說一定要把照片洗出來給她們,她們要掛在家裡。
蔡玉玲議員致詞時提到,她很認同南迴協會在達仁鄉及大武鄉為老人家及小孩子所做的各項服務,包含居家照顧或關懷據點及急難救助...等,未來如果據點在辦理各項活動有經費上的需求,可以提供相關的協助。
南迴協會希望長輩在熟悉的環境中終老,能夠就近得到照顧服務,保障每位個案能獲得適切的服務,增進其獨立生活能力、健康促進、文康休閒活動,提升生活品質,以維持尊嚴與自主,讓失能者及獨居長輩學習教育與互助學習的機會,將歡樂與喜悅充滿在他們生活中。
安朔關懷據點今天的課程活動,就在充滿歡樂與溫馨的氣氛中進行著。
 

南迴采風

愛在南迴獎學金得獎者故事

線上捐款

捐款方式

 

海外捐款

手機捐款