105年度「南迴盃」槌球聯誼賽活動花絮

105年度「南迴盃」槌球聯誼賽活動花絮
本會105年度「南迴盃」在達仁鄉衛生所公園熱鬧開打,連日豪雨,老天爺眷顧長者打球的精神讓天氣放晴,一大清早比賽場上就充滿了阿公阿嬤的加油聲,參賽的球隊來自新興社區、南田社區、森永社區照顧關懷據點、安朔社區照顧關懷據點、新化社區照顧關懷據點、南興社區照顧關懷據點等6支隊伍,共100多位阿公阿嬤在2個比賽場地分別爭取冠、亞、季軍的榮耀,感謝台東縣議長饒慶鈴、達仁鄉長王光清、台東縣議員蔡玉玲、大武鄉代表主席黃建賓等與會來賓到場為參賽的阿公阿嬤加油打氣,在場的阿公阿嬤以熱烈的掌聲回應。
本會理事長及理監事非常重視老人槌球運動的推行,許多長輩對槌球運動都相當喜愛,值得大力推廣。
目前本會與達仁鄉公所連結專屬的槌球場地,為的就是鼓勵老人家多打槌球,讓長者充分享受健康快樂的休閒生活,以「樂在運動,活的健康,幸福長壽」為精神目標。
參賽阿公阿嬤表示,「有沒有得獎其實已不重要了,只要打得趣味開心就好了!大家相約下次再戰!」,為今年的「南迴盃」槌球聯誼賽畫下完美的句點。

南迴采風

愛在南迴獎學金得獎者故事

線上捐款

捐款方式

 

海外捐款

手機捐款