「愛在南迴豎琴音樂會」

「愛在南迴豎琴音樂會」

「蒙納米豎琴樂團」Monamis Harps來到南迴,為偏鄉部落帶來優美的音樂饗宴,該樂團由法國國立巴黎音樂院第一名畢業的洪綺鎂團長,帶領音樂天賦與音樂技巧各有不同的團員,婉約柔情搭配精準嚴密;舒徐優雅配合豪邁奔放,團長整合這些個別差異在同一個豎琴室內樂團中,除了試著把古典音樂帶入庶民生活,還不斷挑戰新的表達形式,佳評如潮,備受肯定,而唯一目的就是想要與您共創「美好的片刻」。

今天演出的樂器是難得一見的「豎琴」,很特別喔!手指輕拂柔和的弦,琴音繚繞撫慰人心!

這一場演奏會,除了帶來很少聽到的豎琴音樂,演出團員與志工們也要藉此機會,謝謝台灣的原住民兄弟姐妹們,讓我們這個國家擁有更多的活力、更多的魅力、更多的特色,還有更多迷人的笑容!

#愛在南迴豎琴音樂會

#蒙納米#豎琴#樂團#南迴協會

「愛在南迴豎琴音樂會」

「愛在南迴豎琴音樂會」 「蒙納米豎琴樂團」Monamis Harps來到南迴,為偏鄉部落帶來優美的音樂饗宴,該樂團由法國國立巴黎音樂院第一名畢業的洪綺鎂團長,帶領音樂天賦與音樂技巧各有不同的團員,婉約柔情搭配精準嚴密;舒徐優雅配合豪邁奔放,團長整合這些個別差異在同一個豎琴室內樂團中,除了試著把古典音樂帶入庶民生活,還不斷挑戰新的表達形式,佳評如潮,備受肯定,而唯一目的就是想要與您共創「美好的片刻」。 今天演出的樂器是難得一見的「豎琴」,很特別喔!手指輕拂柔和的弦,琴音繚繞撫慰人心! 這一場演奏會,除了帶來很少聽到的豎琴音樂,演出團員與志工們也要藉此機會,謝謝台灣的原住民兄弟姐妹們,讓我們這個國家擁有更多的活力、更多的魅力、更多的特色,還有更多迷人的笑容! #愛在南迴豎琴音樂會 #蒙納米 #豎琴 #樂團 #南迴協會 南迴協會網站 http://www.arksunshine.org/

社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會貼上了 2017年9月9日