108年度愛在南迴 獎助學金頒獎儀式暨座談會

108年度愛在南迴 獎助學金頒獎儀式暨座談會
#本會理事長徐超斌醫師:這年度授獎學生們滿多數是讀醫藥護理相關科系,期望在你們畢業後未來能與我們一起努力為南迴在地的醫療照護服務貢獻一份心力!
#康德基金會董事:你們是很棒的!絕對要對自己有自信!
第一階段 授獎儀式
恭喜本屆獲獎學子
高中組得獎名單:陳玟瑄、李姵恩、黃文政
大學組得獎名單:邱佩儀、王宇宸、陳姵妤、葉怡君、江以君、吳少白、劉陳映融、范德嫻、林杰文、劉雅恩、謝語謙
 
第二階段 座談會
本次座談會,本會與康德基金會希望能與學生們做面對面的對話交流,聽聽學子們真實的想法,可以談談對於學涯上的現在,甚至畢業對於未來的自我展望,這過程中我們還能有什麼更多的扶持與協助~
學生們在會上發言表達,言談中有著成熟與務實,有著他們的體貼懂事、自我期許,是家長與我們的欣慰,此外會上一旁參與的家長們,也因關心孩子未來的發展,也分享想對他們未來規劃與目標的期許
康德基金會也溫柔謙虛的說著,這只是我們一點螢火微光的力量,一起與孩子在求學路途上陪著走一段…
 
學子們感念著獲得的支持,帶著這份許多人合心的祝福,加乘的力量給了更多勇敢與自信,去往他們想去的地方實現自己的理想,更希望畢業後能回到家鄉,與我們共同為家園盡上一分因感恩的愛而付出的心力,這已詮釋了愛在南迴 獎助學金的最美好的意義~恭喜也祝福獲獎的學子們!

108年度【愛在南迴獎助學金】甄選得獎名單

108年度【愛在南迴獎助學金】甄選得獎名單
社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會,為鼓勵設籍於臺東縣南迴四鄉(太麻里、金峰、大武、達仁),就讀日間部公、私立高中(職)以上之學子,由美國康德基金會贊助辦理【愛在南迴奬助學金】,藉由奬助學金之資助機制,激勵南迴四鄉優秀學子認真求學完成學業。並鼓勵學子將所學知識及技能回饋家鄉、社會。經資格審、初審、復審等嚴謹程序,甄選出成績優異或有特殊長才學生予以獎勵。
108年度【愛在南迴獎助學金】甄選得獎名單請參閱附件。
 
頒奬典禮暨座談會
日期:108年12月28日(六)
時間:下午13點
地點:本會附設日照中心(臺東縣達仁鄉土坂村4鄰69-2號)

愛在南迴奬助學金 【申請延長公告】

愛在南迴奬助學金

【申請延長公告】

由於108年愛在南迴奬助學金廣受關注及申請,原截止日至10月15日的申請,特順延至「10月25日」為止(以郵戳為憑)。

請把握最後機會申請

                    甄選委員會敬上

108年度【愛在南迴奬助學金】在9/16~10/15開放申請喔~

108年度【愛在南迴奬助學金】在9/16~10/15開放申請喔~

閱讀全文...