小米收穫祭及捌個零社會企業成立記者會

各位舊雨新知,曙光農場長大了,即將要褪變成為「捌個零社會企業」,就在這個星期天~~不用去到台東,七月七日~~我們把大武山和太平洋,都搬到台北永康公園了!
((((( 媒體採訪通知 及 各路朋友們看過來~~熱情邀請您! )))))
 
排灣歌舞表演 及 南迴農產品與美食展售:10:00~18:00 
記者會時間:108年7月7日(日) 14:30~15:30 
活動地點:臺北市大安區永康街 永康公園
主辦單位:社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會
媒體聯絡人:潘美緣 0975-069157 林祐安0968-768279 朱正勇0911-810-134
 
當天來到現場的貴賓及記者朋友們,我們將贈送一份來自南迴的祝福禮品!! 沒有來可不要捶心肝唷~
 
來自部落豐收的分享
【臺東排灣族小米收穫祭及「捌個零社會企業」成立記者會】Paqeljing 大武山神的扶持 太平洋的祝福 您的幫助
 
親愛的!我們把台東排灣族一年一度歡慶的「小米收穫祭」搬來台北了!帶來了部落傳統歌舞、與原鄉特色美食和農產!
 
過去兩年經由台北永康小農市集的孕育與經驗交流,我們得以茁壯,我們是來自臺東偏鄉的南迴協會,附設的是「捌個零社會企業」。
 
Paqeljing (音類似: 捌個零),排灣族語,原意為「扶持」、「幫助」,在遙遠容易被遺忘的台東偏鄉,老老弱弱與各項社福計畫需要大家關注,但部落族人更希望透過自力更生的地方產業,創造偏鄉社福與特色經濟的雙贏。
 
來吧!我們邀請您一起手拉手圍成大圓圈歡唱跳舞,來學排灣族「八步舞」,來分享南迴四鄉特色農產品,以及品嚐令人驚艷的部落美食。