【羅氏藥廠】原點-2016羅氏方舟紀實形象影片

【羅氏藥廠】原點-2016羅氏方舟紀實形象影片
原點
~從部落出發來到最遙遠的城市,方舟孩子們連進電梯有人都是第一次的體驗~
想想好多好多的第一次......在這些孩子們的身上發生,感謝羅氏藥廠的大哥哥大姊姊讓孩子們有機會體驗許多的第一次。
~~因為感謝感恩,孩子們用心製作排灣族琉璃項鍊,送給寄宿家庭的爸爸媽媽,單純的只想送上屬於自己的祝福~~
期待明年再見!

20171119 萌萌軍…方舟教室小樹苗出動一日店長體驗營

萌萌軍………………方舟教室小樹苗出動

  門市也能變身孩子學習的場域!看見7-11小小店長體驗活動公告,想到萌萌軍一直都很想體驗店長的工作,透過門市接待認識生活中的平面與立體,寓教於樂,學習更簡單!讓萌萌軍們了解門市工作需要有愛心、耐心及服務熱誠的心才能做服務業的工作,不是我們眼睛所看見的那麼簡單,只要喊歡迎光臨、謝謝光臨、結帳這麼容易的事而已。期待他們體驗一日活動…

  由門市夥伴帶領萌萌軍們學習話術、整理排面、補貨、清潔與收銀等工作,活動結束後還可獲頒獎狀或證書,希望他們在快樂的學習環境下,透過實際的體驗了解服務與工作的價值,這也是我們在實際的生活中,可以給予孩子們的寶貴經驗與正確價值觀。

一日店長體驗營活動剪影:https://goo.gl/t5s7cj

南迴采風

線上捐款

捐款方式

 

海外捐款

手機捐款