婕斯擺渡人接力陪伴讓愛傳渡出去

#來自婕斯的擺渡人團隊
#邁入第五年的偏鄉教育接力
#陪伴讓愛傳渡出去
【理事長的話】南迴協會現任理事長 潘美緣
 
美商婕斯環球公司連續贊助協會的方舟教室,今年已是第五年了,方舟教室分佈在達仁鄉和大武鄉的六個村落、共計六間教室,照顧一百多位偏鄉孩子。婕斯五年來投注的不只是教育經費的贊助,最令我們感動的是--每到孩子們成長的重要時刻,不論開學、結業畢業、兒童節、耶誕節,他們總像候鳥一樣兌現與孩子的約定,從四面八方不遠千里來到深山與大海邊,鼓舞與見證孩子們的成長軌跡!而一年一度的盛大年會,以及各種提供孩子舞台的國際級展現機會,婕斯也總是費心安排,為部落孩子打亮最耀眼的聚光燈!
 
如果說「直銷」的企業精神是「傳」與「渡」,那麼婕斯大中華區總裁 李偉行Robin Lee所帶領的公司團隊、與來自全臺灣各地的經銷商叔叔阿姨們,他們就像渡船頭的擺渡人,每一趟的來回渡舟航行,把偏鄉的孩子們送向一個又一個嶄新又充滿挑戰的美麗境界!透過擺渡人的一路陪伴,孩子們拓展視野、通過考驗、獲得成長,婕斯一站又一站的接棒,孩子們一步又一步邁向屬於自己的未來。
 
在成長的山海邊,在揮汗的掌聲裡,在榮耀的舞台上~~每一個曾經接受擺渡的孩子,手牽手彎腰鞠躬的時刻,在心底說聲:謝謝您,擺渡的陪伴者!

南迴采風

南迴母親群像

 

愛在南迴獎學金得獎者故事

線上捐款

捐款方式

 

海外捐款

手機捐款