(((((快閃又來了!今年我們挑戰【臺北101】)))))

(((((快閃又來了!今年我們挑戰【臺北101】)))))
#邀請世界 #分享愛
#謝謝中華汽車一路真心對偏鄉 #謝謝臺北101
就在今天中午11點、11點、11點,記得打開FB,我們直播給你看喔!
大鳥的孩子在跳舞、土坂的孩子在唱歌、排灣歌舞快閃就在101!
關心支持南迴協會的好朋友們,還記得106年12月我們在臺北車站的「快閃演出」嗎?當時可說是「轟動武林、驚動萬教」啊!回想數萬個按讚及影片瀏覽率,不知給那一年演出的新化部落小朋友們,帶來多少振奮和鼓舞!(連同新化部落的爸爸媽媽、鄉親父老們,都欣慰驕傲得快要暴動了!呵呵)
 
協會第六間方舟課輔教室位於臺東縣大武鄉的大鳥部落,是一個隔代教養及高風險、貧困家庭比例極高的大村,9月10日我們帶著大鳥及土坂兩間方舟教室的14位小朋友千里迢迢北上受邀參加中華汽車「幸福守護計畫」的捐車儀式,六間距離遙遠的方舟教室從此有了一輛接駁的幸福專車。
 
今天下午,從台東偏鄉怯生生的來到台北、像是劉姥姥逛大觀園的孩子們要搭普悠瑪回家了,但,臨走之前,勤練多時的精彩傳統排灣歌舞,怎能就此放過京城叔叔阿姨們的眼球?
 
臺北101五樓觀景售票處平台,南迴協會FB,來為南迴的孩子加油!為南迴協會加油!