TAKECpizza#迴家不南公益餐車計劃,終於亮相了!

裕隆集團-中華三菱、畸零地創造股份有限公司,與我們南迴協會-捌個零社會企業共同創造的特色公益餐車。
今天在桃園楊梅埔心牧場亮相囉~
不僅造成大排長龍~還能讓大家吃到了來自台東部落傳統食材製作成的Pizza喔!
千呼萬喚孕育一年始登場,集結各方心力與創意,TAKECpizza<打個吃>#迴家不南公益餐車計劃,終於亮相了!
#TAKECpizza<打個吃>南迴餐車閃亮登場
#迴家不南公益餐車計劃
#2019中華三菱發現之旅
#桃園埔心牧場到今天下午五點
#超人刺葱炸雞
#杉木柴燒窯烤pizza
歡迎來到<鳥不踏森林>,老闆,來一片刺葱芋頭pizza !

裕隆集團-中華三菱、畸零地創造股份有限公司,與我們南迴協會-捌個零社會企業共同創造的特色公益餐車。 今天在桃園楊梅埔心牧場亮相囉~

10/26南迴公益幸福餐車,首次出擊試賣!

#迴家不南
#中華三菱贊助南迴公益幸福餐車計畫
#南迴公益幸福餐車計畫緣起於程何玉霞女士善心捐贈二輛餐車
#中華三菱發現之旅活動自1997年開始帶著車主一同探訪台灣特色鄉鎮體驗在地人文之美並持續帶領車主一同參與企業社會公益的實踐行動。
#本會餐車閃亮登場試營運處女秀超人刺蔥炸雞
在協會於今年無障礙智慧交通醫療專車、方舟偏鄉兒童教育與照顧專車正式上路後,接著,本會已蓄勢待發派由二台幸福餐車在裕隆集團真誠的支持與陪伴,接而將要在明日10/26(六)在裕隆集團長年支持主辦的車友活動中,要做本會餐車在未來南迴線服務前的暖場現身!已由本會創辦人徐超斌醫師作勘查餐車作業後,明日,就要首次餐車出擊試賣!
所有一直陪伴本會的朋友們,期望明日能抽空前往桃園埔心牧場相挺,也許來敘舊問候,也許來作初次接觸多多指教,我們一定在明日活動中熱血等候!不要遲到唷!