108年度第四屆南迴盃槌球聯誼賽

高齡樂活、幸福空間
108/10/05(六)『108年度第四屆南迴盃槌球聯誼賽』
本會主辦的槌球聯誼賽已經邁入第四年了,尤其今年度來參與的長者人數似乎更多了~覺得欣慰感動的是南迴線長者們能踴躍一同參與這樣戶外活動。
並特別感謝南田村持續響應本賽事提供理想的比賽場域,這次不管是邀請的外部隊伍及本鄉組團參賽的長者們都能盡情投入賽事裡!
聯誼賽當日時逢秋意盎然的舒爽天氣,期間笑聲此起彼落,全場沒有得失心,而是讓大家看見了團隊合作默契絕佳與各隊友誼的連結,本會在現場也帶動參賽隊伍一起跳熱身健康操,全場長者不輸年輕人的開朗與活潑,讓今年南迴盃槌球賽在輕鬆美好的氣氛中愉快結束。
 
本會會秉持創會初心,持續為在地中高齡者提供幸福舒活的健康場域,並積極關懷與陪伴,讓在地長者維持身心健康、快樂生活著。
 
當日賽事成績:
長青組:
冠軍-新化A隊
亞軍-新化B隊
季軍-土坂B隊
殿軍-安朔隊、土坂A隊
公開組:
冠軍-延平隊
亞軍-台東隊
季軍-南田A隊
殿軍-南田B隊
 
/每一隊表現都是冠軍no.1!
/感謝特地到來共襄盛舉的外部隊伍延平隊、台東隊
/感謝辛苦的台東縣長青槌球協會裁判團
/感謝本會 - 文化健康三站、關懷四據點的長者們熱情支持參賽,你們都得100分!