勸募字號

105年度「南迴盃」槌球聯誼賽活動花絮

105年度「南迴盃」槌球聯誼賽活動花絮
本會105年度「南迴盃」在達仁鄉衛生所公園熱鬧開打,連日豪雨,老天爺眷顧長者打球的精神讓天氣放晴,一大清早比賽場上就充滿了阿公阿嬤的加油聲,參賽的球隊來自新興社區、南田社區、森永社區照顧關懷據點、安朔社區照顧關懷據點、新化社區照顧關懷據點、南興社區照顧關懷據點等6支隊伍,共100多位阿公阿嬤在2個比賽場地分別爭取冠、亞、季軍的榮耀,感謝台東縣議長饒慶鈴、達仁鄉長王光清、台東縣議員蔡玉玲、大武鄉代表主席黃建賓等與會來賓到場為參賽的阿公阿嬤加油打氣,在場的阿公阿嬤以熱烈的掌聲回應。
閱讀全文...

105年 愛、延續~~粽香傳遞情

105年 愛、延續~~粽香傳遞情
連續五年在超人醫師的堅持下,南迴四鄉一站一站跑,一家一家停~連續一個星期只為了要親自送愛心粽給長輩們,親手交上熱騰騰的粽子到長輩的手中~~那一份感動,一聲謝謝(瑪撒露) ,就這麼一聲,一個笑容,就可以讓超人醫師一天的疲勞解除。其實長輩們要的不多,只要一聲關心,一句問候~~就很滿足了!!
粽香傳遞情,讓長輩能感受到社會的溫暖,透過這樣的舉動也可彼此間聯繫情感。
閱讀全文...