來了!來了!臺東「阿公阿嬤的五月天演唱會」來了

來了!來了!臺東「阿公阿嬤的五月天演唱會」來了

想聽南迴的部落傳奇「超人醫師」徐超斌唱歌?

唱歌的巨星侯麗芳,竟然與看病的醫生徐超斌,兩人是「舊識」? 舞台上的「跨界訪談」與合唱一首難忘金曲,超人跟得上拍子嗎? 幽默、溫馨、爆笑、感動……都在這場跨世紀演唱會!

台上台下加起來全場歲數超過一萬五千年,7/27南迴場的神祕壓軸曲,將由侯麗芳藉由訪談,邀請徐醫師主唱、與全場老人家一起用排灣語合唱!這首耳熟能詳的部落流行歌,重新凝聚了讓人動容的偏鄉醫病關係,年屆半百的徐醫師與他的老病人們的滄桑誠摯合聲,必將沸騰現場每一顆溫柔的心!

這是臺東縣府舉辦「藝術下鄉巡演活動」連續多年以來的創舉,邀請知名老牌歌星到偏鄉村落舉辦大型演唱會,包含華麗專業的舞台、含指揮老師的現場伴奏樂隊、「金曲猜一猜」的互動式趣味活動。

 

今年金曲獎火紅的臺灣嘻哈始祖劉福助、家喻戶曉《歌星之歌》名主持人侯麗芳、當年唱遍所有八點檔主題曲的「于八點」于櫻櫻、影視歌三棲老牌演員張琴......將開啟7/27(五) 下午5點在大武國小的首場演唱!

 

請各位鄉親大力幫忙宣傳、讓更多老人家與外地遊客不致遺憾錯過!

 

什麼? 有七台巴士不同路線免費搭乘?車班時間表看下方

什麼? 搭乘演唱會專車,還有免費餐盒?

湯蘭花啊~~動作還不快一點~~大拇指的啦~~

海嘯一起來年輕七次的部分~~

 

#免費來回接送搭巴士一起去聽演唱會

#不用付錢陪你年輕七次

#真的免費入場還有餐盒

#偏鄉老人家一輩子沒聽過大型演唱會

#一萬五千歲全場一起來瘋狂一次